Виртуальная сеть стоматологий
Сегодня воскресенье 24 сентября Клиники Москвы  Врачи  Услуги  On-line талончик  Личный кабинет
Фестивальная
Найди стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория

Медиастом рекомендует:

Горячие предложения
Теперь в клинике «Интердент» операционный микроскоп при лечении корневых каналов
Медведково

Лечение 3-х канального зуба в 2 посещения (пульпит) - 5 430 руб.
Братиславская

Лечение одноканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение двухканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение трехканального зуба в два посещения
Белорусская (кольц)

Лечение ранее не леченных каналов зубов с применением микроскопа
Арбатская (ФЛ)

Пульпит ( 3 канала+анестезия+пломба) стоимость 8000 руб
Фили

Пульпит (3 канала+анестезия+пломба) - 8 000 руб
Каховская

Пульпит (2 канала+анестезия+пломба) - 6 500 руб
Каховская

Пульпит(1-канальный+анестезия+пломба) - 5 200 руб
Каховская


Пять способов отбеливания

Отбеливание зубов


Пять способов отбеливания

Времена меняются, и мы меняемся вместе с ними. Еще несколько лет назад мы не могли себе представить, что в нашу жизнь прочно войдут некоторые компоненты профессиональной косметологии. Использование технологии "наращивания ногтей", способ увеличения контура губ путем введения различных химических веществ, стали довольно распространенными. Средства массовой информации не скупятся на рекламу многих косметологических средств, обещая устранить мелкие морщины за две недели или осветлить цвет ваших волос с помощью краски нового поколения. Автозагар сделал переворот в представлении женщин об оттенках кожи, и теперь они могут стать смуглянками, даже если природный цвет напоминает сметану.

Однако все эти усилия могут оказаться напрасными. Можно ежедневно накладывать маски на лицо, удалять морщины, подтягивать и колеровать кожу, но стоит вам улыбнуться, - и сразу виден возраст, состояние здоровья и благосостояние обладателя улыбки! Но вам так хочется, чтобы ваши знакомые общались с вами, исключительно надев черные очки, дабы не ослепнуть от блеска ваших зубов? Ваше желание выполнимо! В клиниках Вам  предложат сразу несколько способов отбеливания зубов.

Первый метод осветления - самый простой и естественный. Он заключается в устранении дефектов: замене старых пломб, удалении наружной пигментации с помощью профессиональной гигиены, закрытии диостемы и трем (расстояния между зубами). При увеличении площади отражения света улыбка становится сияющей.

Второй способ - химическое отбеливание зубов. Зубы отбеливают наложением специального материала на наружную поверхность в стоматологическом кабинете (офисное отбеливание), или в домашних условиях пациентом (ночное отбеливание). Или путем комбинации обоих способов. Домашнее отбеливание заключается в нанесении гелей в индивидуальную каппу, предварительно изготовленную в зуботехнической лаборатории стоматологической клиники. Эту каппу пациент носит несколько часов в день или во время сна. Лечение пациент выполняет самостоятельно, но процесс контролируется стоматологами во время повторных визитов. Процедура отбеливания  проводится в стоматологическом кабинете самим стоматологом. Длится сеанс отбеливания от 30 до 50 минут. Преимущества: быстрый результат - пациент выходит с белыми зубами, а также более длительный эффект. Процесс полностью контролируется стоматологом и, в отличии от домашнего отбеливания, не зависит от обязательности пациента.

Третий способ - покрытие поверхности зубов искусственными материалами, в том числе и коронками.

Четвертый способ - удаление внутренних тканей зуба, измененных в цвете вследствие неадекватного лечения, и восстановление коронки современными композитными материалами.

Пятый - комбинированный, может сочетать в разных комбинациях вышеперечисленные способы.

Стоит сказать, что для отбеливания зубов практически не существует противопоказаний. Единственные случаи, когда такая процедура может быть признана персоной нон грата, это периоды беременности и кормления грудью, а также наличие у пациента некоторых видов аллергии. Разумеется, если во время ношения капы вы будите смолить одну сигарету за другой, ваши деньги также будут просто выброшены на ветер.

В заключение хотелось бы отметить, в последнее время эстетическая стоматология, к которой, собственно, и относится процедура отбеливания, становится все более востребованной. Зубы являются неотъемлемым и одним из самых важных компонентов эстетики лица. Здоровые, крепкие зубы символизируют здоровье всего организма - вот почему люди стремятся если не быть, то хотя бы выглядеть сильными, здоровыми, красивыми. Поэтому, выполняя задачу осветления зубов, специалисты клиник индивидуально выбирают самый эффективный и безотказный метод достижения вашего внешнего совершенства.

 


[Назад]

Рейтинг:  
  
Проголосовали: 0
Коментарии:  
  Son of a gun, this is so heulfpl! http://ybbrhwi.com [url=http://wnbreznp.com]wnbreznp[/url] [link=http://hvcuqbugla.com]hvcuqbugla[/link]
  You're on top of the game. Thanks for shrgnia. http://akqnbpxo.com [url=http://ccdfbsxpnes.com]ccdfbsxpnes[/url] [link=http://jgkuvpas.com]jgkuvpas[/link]
  Most help articles on the web are inaccurate or inhcreoent. Not this!
 
Ваш коментарий:  
 
Максимально: 150 символов

Стоматологические клиники, предоставляющие услугу Отбеливание зубов



Найди свою стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория
О нас  •  Сотрудничество  •  Вход для партнеров  •  Контакты
Реклама стоматологии  •  Вакансии  •  Резюме
© 2005-2017 Медиастом
Виртуальная сеть стоматологий в Москве