Виртуальная сеть стоматологий
Сегодня четверг 2 апреля Клиники Москвы  Врачи  Услуги  On-line талончик  Личный кабинет
Найди стоматологию
Округ или район
Искомая услуга
Станция метро
Ценовая категория

Медиастом рекомендует:

нуклео цмф купить по низким расценкам

Горячие предложения
Компьютерная томография челюсти 3D - 7300 руб
Планерная

Компьютерная томография (обе челюсти) - 5800 руб
Арбатская (ФЛ)

Компьютерная томография височно-нижнечелюстного сустава, придаточных пазух носа - 2 750 руб
Парк Культуры (кольц)

Компьютерная томография зубов (одна челюсть, от 3 до 10 зубов. 3D моделирование. ) - 7 850 руб
Арбатская (АПЛ)

Томография 2-х челюстей - 9000 руб
Арбатская (АПЛ)


Применение операционного микроскопа в стоматологии


Впервые микроскоп был применен в стоматологии в 1992 году в США. В настоящее время он широко используется в эндодонтии (стоматология лечение корневых каналов зубов), пародонтологии (лечении заболеваний десен), хирургии, имплантологии и т.д.

В нашей стране операционный микроскоп в первую очередь начали применять при лечении корневых каналов зубов. Это связано с тем, что топографическая анатомия каналов очень сложная и напоминает разветвленную крону дерева. Микроскопическая техника в лечении зубов, соединяющая в себе эффект увеличения и дополнительное освещение операционного поля, позволяет: получить более четкое представление о системе корневых каналов; определить месторасположение входов в них и их количество; обнаружить дополнительные каналы; увидеть зоны облитерации и кальцификации и т.п.

Во время механической обработки каналов микроскоп помогает обнаружить остатки пульпы, старого пломбировочного материала, ранее обломанного эндодонтического инструмента. На этапе пломбирования оптическая техника позволяет лучше контролировать чистоту стенок каналов, отсутствие остатков временного пломбировочного материала и качество обтурации.

Операционный микроскоп значительно расширил возможности хирургической эндодонтии в стоматологии. Он позволяет проводить более щадящие хирургические вмешательства, ограничить площадь удаления костной ткани, уменьшить объем удаления верхушечной части корня при лечении зубов. Использование увеличительной техники дает возможность проводить лечебные манипуляции в условиях хорошего обзора, что позволяет получать лучшие результаты лечения зубов.

В нашей стоматологической клинике «СТОМ ФМ» мы используем операционный микроскоп. Он имеет 6 уровней увеличения, мощную бестеневую подсветку поля, возможность регулирования бинокуляра под резким углом. Многие сотрудники клиники прошли курсы как в нашей стране, так и за рубежом по использованию микроскопа в стоматологической практике лучшее секс видео. Работа с ним требует наличия определенной квалификации и достаточного опыта врача. Все манипуляции более выверенные и точные, и занимают меньше времени, чем при лечении зубов без микроскопа.

 


[Назад]

Рейтинг:  
  
Проголосовали: 5
Коментарии:  
  ofoMnO Looking forward to reading more. Great blog. Keep writing.
  I'm out of league here. Too much brain power on diypals! http://ydfztudla.com [url=http://gvdgtz.com]gvdgtz[/url] [link=http://vyxvicmeh.com]vyxvicmeh[/link]
  It's a pleasure to find such railtnaitoy in an answer. Welcome to the debate.
 
Ваш коментарий:  
 
Максимально: 150 символов

Стоматологические клиники, предоставляющие услугу



    Найди свою стоматологию
    Округ или район
    Искомая услуга
    Станция метро
    Ценовая категория
    О нас  •  Сотрудничество  •  Вход для партнеров  •  Контакты
    Реклама стоматологии  •  Вакансии  •  Резюме
    © 2005-2019 Медиастом
    Виртуальная сеть стоматологий в Москве

    Медиастом рекомендует:

    нуклео цмф купить по низким расценкам